您的位置: 首页 >县区专题>霞山总工会>详细内容

霞山区总工会开展春节送温暖慰问活动

来源:湛江市总工会 发布时间:2018-02-12 12:49:07 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/陈奕余 编辑/孙平22日、27日,霞山区总工会进行春节“送温暖”慰问活动,区委常委、区政府党组成员李小军,区委常委、区委办公室主任朱瑞才,区人大常委会副主任、区总工会主席袁建兴等参加慰问活动。

慰问组到困难企业埃必尔发展公司慰问

袁建兴主席为困难企业送上慰问金

本次活动慰问了区各级劳动模范,精准扶贫挂点户、困难企业、身患重大疾病及下岗等生活困难的职工。每到一处,慰问组都与慰问对象促膝谈心,询问他们当前的生产、生活情况和所遇到的困难问题,为他们送去了大米、油和慰问金,鼓励他们树立克服眼前暂时困难的信心和决心,积极寻找解困的途径。

到劳模韦保珠家中慰问

袁建兴要求受慰问职工所属的基层工会要提高认识,不断增强做好送温暖的责任感,结合当前职工困难情况特点,帮助他们排忧解难,切切实实地为困难职工办实事、办好事。

慰问食品公司困难职工梁中原

慰问对象对区委、区政府和区总工会的关心表示非常感谢。此次送温暖活动,使广大困难职工真真切切地感受到了工会大家庭的温暖,感受到了党和政府对他们的关爱。

分享到:
【打印正文】