您的位置: 首页 >县区专题>霞山总工会>详细内容

霞山区举办庆“五一”职工文艺晚会

来源:湛江市总工会 发布时间:2018-05-03 22:40:33 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/王志强 邓美兰 编辑/孙平428日晚,由霞山区总工会、霞山文化馆举办的“劳动无尚光荣,奋斗创造幸福”庆祝“五一”国际劳动节职工文艺晚会在霞山步行街举行。湛江市总工会党组成员、副调研员王伟,霞山区区委常委李小军、朱瑞才,区人大常委会副主任袁建兴、政协副主席庞小芳,区文新局、区妇联、区各街道及区文化馆等部门领导及近千名观众观看表演。

《五·一欢歌》 拉开了演出的序幕

舞蹈表演《海之韵》

 霞山区人民法院工会表演的大型歌舞《五·一欢歌》拉开了演出的序幕。区文化馆演出的舞蹈《海之韵》、工农街道办工会选送的《花之声》、市第二十一中学工会选送的民族舞《缅桂花开朵朵香》等,他们在绚丽多彩的灯光下,搭上艳丽的舞蹈服装和婀娜的舞姿,营造欢快的五一节日氛围。《让我们舞起来》《不忘初心·中国梦》《中国喜洋洋》《富强之路·中国梦》《再创美好明天》等脍炙人口的歌曲频频掀起了活动的高潮。晚会还有萨克斯、二胡演奏、魔术、小品等丰富多彩形式的表演。

小品表演《孝顺》

现场知识有奖问答

晚会现场还穿插有关工会知识的有奖趣味互动环节,以大力弘扬劳模精神、劳动精神,营造劳动光荣的社会风尚和助力湛江创建全国文明城市建设。现场观众踊跃参与互动,气氛欢乐和谐。

分享到:
【打印正文】