您的位置: 首页 >县区专题>霞山总工会>详细内容

霞山区总工会指导推进重点工程项目工会建设

来源:湛江市总工会 发布时间:2019-07-21 20:13:35 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/谭豪 编辑/孙平711日下午,霞山区人大常委会副主任、区总工会主席袁建兴一行实地考察湛江港霞山港区通用码头重点工程项目,了解项目建设情况,指导推进重点工程项目工会建设。湛江港集团、工程项目建设有关人员陪同考察。

袁建兴一行深入施工作业现场了解项目建设情况

中船第九设计院工程有限公司和项目施工方长江重庆航道工程局负责人分别介绍了湛江港霞山港区通用码头重点工程项目建设情况、职工食宿和文体活动开展情况、临时工会筹建工作汇报。

袁建兴对中船第九设计院工程有限公司和项目施工方长江重庆航道工程局的工作给予充分肯定,他强调,加强湛江港霞山港区通用码头重点工程项目工会工作是新时代工会建设的要求,有利于维护农民工的合法权益,稳定职工队伍,促使职工鼓足干劲按时高效完成工程项目,从而为霞山和湛江的经济发展做出更大的贡献。

分享到:
【打印正文】