您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

中国电信霞山分公司召开“风雨同舟三十载”员工座谈会

来源:中国电信湛江分公司 发布时间:2021-09-10 08:28:51 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/谢武奇 编辑/陆梦婷风雨同舟三十载,砥砺奋进谱华章。9月8日,中国电信霞山分公司召开“风雨同舟三十载”员工座谈会,中国电信霞山分公司党委书记林焕增、工会主席陈穗文向为企业服务年满30年(女员工25年)以上的员工颁发服务企业荣誉证书,感谢各位员工对企业多年的勤恳奉献,寄语大家接续奋斗,开启人生新征程。

在座谈会上大家畅所欲言,畅谈了多年来为企业服务奋斗的经历、感悟,经历了企业的各个发展阶段,历练过很多岗位,与许许多多的同事共事,互相帮助,共同成长。在座的员工纷纷表示,回忆光辉岁月,我们感恩奋进,未来将继续秉承人民邮电为人民的信念,一如既往做好本职工作,为企业继续做贡献。

132d956ec1e742b49d2298e9d506c22c.jpg 

员工座谈会现场

中国电信霞山分公司党委书记、总经理林焕增表示,各位员工与企业一起经历不同发展阶段和时期,企业虽然现在发展面临严峻形势,但正展现出蓬勃的发展蓄力,感谢各位员工对企业的深厚情感,对企业的忠诚与爱护,风雨同舟几十年,祝愿各位工作顺利、身体健康,希望大家继续发扬奋斗和奉献精神,再写人生壮丽篇章。

终审:凌海飞
座谈会、 企业服务、 职工、
分享到:
【打印正文】