您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

广东医科大学医学技术学院、公共卫生学院等工会分会举行教师节表彰大会

来源:广东医科大学 发布时间:2021-09-13 10:40:53 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\广东医科大学各工会分会 编辑\陆梦)为庆祝第37个教师节,弘扬尊师重教之风,倡导爱国爱校新风,进一步增强学校的凝聚力、向心力,激励教职工向着学校事业发展更高目标迈进,根据学校工会通知,广东医科大学医学技术学院工会分会及学院党委联合举办开展“教师节”表彰活动。

9月9日下午,公共卫生学院(养老产业研究院)于学院318会议室举办2021年教师节表彰大会。会议由王辉群书记主持,他代表学院领导班子向学院全体教职员工表示节日的祝贺。王书记指出,在过去的一年里全院教职工满怀着对教育的忠诚,克服困难,勤奋工作,与学院同呼吸、共命运,为学院的发展做出了卓越的贡献。

倪进东院长发表讲话并指出,在学院新的发展阶段,希望全体教职工居安思危、戒骄戒躁,加强学习、与时俱进,上下一心,发奋工作,为实现学院新阶段发展添砖加瓦。倪院长的讲话,充分肯定了教职工对学院发展的功劳,让教职工们感到温暖,是学院给教职工教师节最好的礼物;而倪院长规划的学院发展的美好未来,则又给教职工以鼓舞和干劲!

大会第二项,是对优秀教师进行表彰。学院副院长石明宣读表彰名单。在颁奖环节,音乐激越,掌声不断!获奖者手持荣誉证书和鲜花,在主席台上合影留念。

f9cfc6dcdae94194af1c2fe0a6ba480e.jpg 

教师节表彰合影留念

最后,王书记总结讲话,他回顾了学院发展的艰难厉程,勉励全体教职工保持和发扬优良传统和作风,实现学院发展的再次腾飞!教师节表彰大会举办,充分显示我校教师爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,树立典范形象,营造尊师重教的良好新风尚。

终审:凌海飞
教职工 教师节 表彰
分享到:
【打印正文】