您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

广东医科大学药学院、图书馆等工会分会开展2021年“喜迎中秋•欢度国庆”活动

来源:广东医科大学工会 发布时间:2021-09-18 14:15:36 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\广东医科大学工会 编辑\陆梦婷为庆祝新中国成立72周年,传统节日中秋节,倡导爱国爱校爱院新风,进一步增强学院的凝聚力、向心力,丰富教职工的节日生活,传承中国优秀传统文化,广东医科大学药学院工会分会于9月15日下午在化学楼开展“喜迎中秋、欢度国庆”活动活动分为三个部分中秋传统文化答题对接上下联以及趣味系列活动

f3ccdcae50244df3b53e51588edbef5b.jpg 

趣味活动现场

图书馆工会分会则开展了“喜迎中秋、欢度国庆”红色经典诵读活动。根据防疫的具体要求和图书馆的工作安排来开展,会员们以积极的态度参与红色经典诵读活动。通过这次红色经典作品的阅读,同志们纷纷表示,这种经典的诵读活动有着直指人心的力量,今后在馆里要多进行这样的活动,个人也要经常的、主动去读经典、品经典,使个人更好地融入集体、国家中,为社会、国家利益与发展尽微薄之力。

这些活动的开展,既丰富了教职工的业余生活,又增强了教职工之间的沟通,更为庆祝节日增添了热闹、祥和、快乐的气氛。

终审:凌海飞
教职工 中秋 红色经典
分享到:
【打印正文】