您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

情暖中秋——湛江港集团工会慰问节日坚守生产一线职工

来源:湛江港集团 发布时间:2021-09-23 10:04:57 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\王敏 编辑\陆梦婷金秋送爽,丹桂飘香。9月21日,在这万家团圆的传统节日里,湛江港集团仍然有一批为了生产昼夜奋战,坚守在工作岗位上的一线职工。为此,集团工会主席龙海东在集团工会副主席陈锋、蔡凯的陪同下,带着“娘家人”和集团领导对生产一线职工的牵挂和深切关怀,先后到宝满港区、霞山港区和调顺岛港区生产现场,向职工致以节日慰问和亲切的关怀! 

每到一处,龙海东都为职工送上节日慰问品,与职工亲切交谈,详细了解节日生产和疫情防控情况,感谢他们在中秋佳节之际,放弃与家人团聚,坚守在生产一线他叮嘱大家一定要做好节日生产组织,严格管控好生产和疫情防控的每一个细节,确保生产安全、高效、环保,让因工作而不能与家人团聚的职工切身体会到了集团大家庭的温暖!

 e3a897649b644d91afb4fe16e91187ab.jpg

为职工送上节日慰问品

坚守岗位的职工深受感动,纷纷表示要抓紧工时利用,做到疫情防控和安全生产两不误,努力完成好各项生产工作任务。

终审:凌海飞
生产 节日 港区
分享到:
【打印正文】