您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

湛汽集团工会赴遂溪县下洋村革命基地 开展“学习百年党史 赓续工会使命” 党史学习教育现场学习活动

来源:湛江汽车运输集团有限公司 发布时间:2021-09-24 15:45:44 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/苏晓因、洪君 编辑/陆梦婷923日,湛江汽车运输集团有限公司工会赴遂溪县下洋村革命基地开展“学习百年党史·赓续工会使命”党史学习教育现场学习活动,集团公司工会“两委”委员、各单位工会负责人等共计20多人参加了活动。

在史馆讲解人员的引领下,学员们瞻仰了下洋东征革命史馆细心聆听了马师田村与广阳地区胜利会师的光荣革命历史。通过现场学习,让全体学员对粤桂边区人民解放军东征支队革命事迹有了更直接和更深刻的了解。

7ac74e746e924952b56e6c84ee96b913.jpg 

参观学习现场

此次活动,让学员们接受了一次深刻的红色教育和精神洗礼,大家一致表示,活动不仅丰富了大家的精神文化生活,更让党史学习教育深入人心,今后要以先烈为榜样,汲取奋进力量,积极作为,用实际行动全力做好集团公司工会各项工作。

终审:凌海飞
工会 学习 党史活动
分享到:
【打印正文】