您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

激情碰撞 同心拼搏——广东医科大学工会成功举办湛江校区2021年教职工气排球比赛

来源:广东医科大学工会 发布时间:2021-09-30 10:42:53 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图\兰柳波 \姚伟红 编辑\陆梦婷为深入贯彻《全民健身计划纲要》精神,丰富校教职工文化生活,进一步提高教职工身体素质。9月27日至9月30日,广东医科大学工会在湛江校区露天排球场举办了2021年教职工气排球赛。

 da7ba383df4a4f9fa0fc6a49ac0d99cf.jpg

合影留念

各工会分会为进一步倡导全民健身活动,振奋会员精神、凝聚会员力量,展示会员风采,使会员以更加健康的体魄、更加饱满的精神投身到学校的发展中,积极备战,拼搏赛场。本次比赛共有八支队伍参加。赛场上,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。整个赛场气氛紧张而激烈,场外的观众呐喊助威,欢声笑语,掌声、喝彩声此起彼伏。

经过激烈角逐,湛江校区机关工会分会、基础医学院工会分会、外国语学院与教育技术与信息中心工会分会联队、实验动物中心工会分会分别获得前四名。

本次气排球比赛为广大气排球球爱好者搭建了相互交流、学习的平台,展现了校教职工积极向上、团结合作的良好精神风貌,营造健康和谐的校园文化氛围,丰富了教职工的业余文化生活,对激发教职工热爱学校、热爱本职工作和积极构建和谐校园起到了重要作用。

终审:凌海飞
教职工 运动 比赛
分享到:
【打印正文】