您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

广东海洋大学顺利组织麻章区、霞山区人大代表换届选举工作

来源:广东海洋大学校工会 发布时间:2021-09-30 11:31:20 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\柯俊宇 编辑\陆梦婷9月16日、9月29日分别是湛江市麻章区、霞山区人民代表大会代表换届选举日,全校师生选民满怀当家作主的热情,踊跃参加投票,选举新一届麻章区、霞山区人大代表。

c7d9c77bb0d14529ac06aae7a3a47742.jpg 

投票选举现场

为做好“选举日”投票选举工作,学校党委坚决扛起政治责任,精心组织实施,严格按照选举法的各项规定,有条不紊地推进各项工作。党委常委林宇、党委副书记林晓敏分别于9月13日、9月22日召开专项工作布置会议,组织学习各级人大选举文件,明确相关工作要求和人员职责,强调各二级党组织级及组织实施具体选举工作的部门要提高政治站位,精心组织,确保选举工作全程合法、合规、有效、顺利。

人民代表人民选,选好代表为人民。依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。此次选举,全校共29271名附合选民资格的师生依法定程序在布置简朴庄严的投票站投下了神圣的一票,履行一名普通选民的权力和义务。监、计票人和工作人员认真履行职责,整个投票选举过程组织规范,顺利圆满,处处洋溢着民主和谐、庄重热烈的气氛,为湛江市、我校“十四五”规划开好局、起好步奠定了坚实的基础。

终审:凌海飞
选举 投票 组织
分享到:
【打印正文】