您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

岭南师范学院校工会全体人员参观学校本科师范教育30年办学成果展

来源:岭南师范学院校工会 发布时间:2021-11-19 16:21:18 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\邓来胜陈艺来 编辑\陆梦婷)奋斗教育报国路,启航师范新征程。11月16日上午,岭南师范学院校工会全体人员前往图书馆参观学校本科师范教育30年办学成果展。感受学校本科办学的蝶变,为工作注入新能量、新动力。

b8eedff9d96e4ea7a4cd56fb4b139876.png 

参观合影留念

在支部书记林艳萍同志带领下,全体人员认真学习回顾了“卅年奋进,筚路蓝缕”本科师范教育30年发展历程和办学成果。展览以图片、文字相结合的方式生动展现了学校在合格建设阶段、扩容创优阶段、内涵发展阶段、创强提质阶段四个阶段的本科办学历程,以及学校在师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、交流合作、办学条件、党建思政、师范特色等方面取得的办学成果和经验启示。

不忘初心,方得始终;以史为鉴,开辟未来。观展后,大家感慨万千,由衷为学校本科师范教育30年的蓬勃发展感到骄傲和自豪。大家纷纷表示要倍加珍视和传承好学校本科师范教育发展的宝贵经验,努力做好本职工作,为推动学校高质量发展贡献自己的力量!

终审:凌海飞
师范教育、 办学、 创强提质、
分享到:
【打印正文】