您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

徐闻县迈陈镇第九届工会委员会换届选举圆满完成

来源:徐闻县总工会 发布时间:2022-01-11 11:00:51 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/陈良雅 编辑/林珊珊1月7日上午,徐闻县迈陈镇第九届工会委员会换届选举大会在镇政府综合大楼会议室召开,60名会员代表与会。会议由镇党委副书记杨航主持。

a585ef33995e47ec8da79397cee9a22f.jpg 

会议现场

大会按照公开、民主、公正原则,以无记名投票的方式,选举产生了新一届工会委员会、经审委员会和女工委员会。新当选工会主席黄开运作表态发言,总结回顾了上一届工会过去五年的工作,对今后五年的工作提出了工作目标及思路。在过去的五年里,镇工会在县总工会及镇党委、镇政府的正确领导下,在全体会员的大力支持下,按照《工会法》和《工会章程》的要求,积极开展工会工作,较好地发挥了“组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益和联系党和群众”的桥梁纽带作用,有力地推进了和谐迈陈建设。未来五年,镇工会将紧紧围绕镇工作中心、服务大局、依法维权、情系职工,努力构建和谐、稳定的劳动关系,为全镇经济和社会各项事业的健康发展作出新的贡献。

与会代表在会后纷纷表示,此次工会换届选举大会真正充分发挥了每位会员的民主权利,是一次团结、严肃、求真、务实的大会。大会的圆满召开,将进一步提高全镇广大会员对工会工作的认识,强化了镇工会委员会的组织领导,为镇工会委员会实现工会工作的新跨越奠定了坚实基础。

终审:凌海飞
换届选举 服务职工 依法维权
分享到:
【打印正文】