您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

强健体魄,丰富生活——湛江航标处工会积极组织开展足球兴趣小组活动

来源:湛江航标处工会 发布时间:2022-06-07 12:27:44 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/王金波 编辑/陆梦婷为丰富湛江航标处职工业余文化生活,强健职工体魄,响应建设体育强国的要求,端午节期间,湛江航标处工会积极组织广大干部职工参与足球兴趣小组活动。

615fdf289bba437aa4baa14f983752cb.jpg 

足球兴趣小组活动合影

湛江航标处工会足球兴趣小组自成立以来,先后参与南海航海保障中心组织开展的比赛和湛江市开展的足球排位积分赛,平均每月组织3至4次与地方其他单位的友谊赛,有效地调动了职工的积极性,培养了职工的团队集体意识。

下一步,湛江航标处工会将继续发扬团结一致、顽强拼搏的精神,保持团队的凝聚力、战斗力和向心力,继续以饱满的热情投入到航海保障工作中去,以实际行动助力湛江跨越式发展。

终审:张育军
职工 足球 文化生活
分享到:
【打印正文】