您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

湛江港集团工会女工委召开女职工文明岗创建活动经验交流会

来源:湛江港集团工会 发布时间:2022-06-15 11:08:23 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/林卫华 编辑/陆梦婷6月10日,湛江港集团工会女工委结合女职工文明岗复查验收,召开“港口女职工文明岗”创建活动经验交流会各二级单位文明岗主要负责人和岗长参加活动

与会人员先后到一分公司库场管理中心检算组、保税分公司计费中心、铁路分公司东站道口一班、三分公司散机队中控室班4个“港口女职工文明岗”,参观他们的工作现场、听取情况汇报等,全面了解各个文明岗创建活动开展情况。

随后在三分公司会议室,各单位文明岗负责人和岗长围绕明岗创建目标、活动开展情况和取得的成效进行交流,分享创建活动体会和经验做法。特别是荣获全国“五一巾帼标兵岗”的石化公司技术部变电一班和广东省“巾帼文明岗”的三分公司散机队中控班岗长在会上分享的先进经验值得大家学习借鉴。

终审:张育军
女职工 文明岗 交流会
分享到:
【打印正文】