您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

霞山区海滨街道工委会环卫工人爱心驿站正式启用

来源:霞山区海滨街道工会工作委员会 发布时间:2022-06-16 17:06:32 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/沈汝 编辑/陆梦婷炎炎夏日,气温日渐升高,一线环卫工人头顶烈日、苦战高温、工作力度不减、标准不降,用汗水“装扮”着美好家园。为了让我们的“城市美容师”能在辛勤忙碌工作后能有一处休息场所歇歇脚,霞山区海滨街道工委会根据区总工会的工作安排,结合创文要求,分别在霞山区海滨街道办事处、海昌社区及海宁社区均设立环卫工人爱心驿站。

为确保酷暑盛夏一线环卫工人身心健康,营造良好和谐的社区氛围,6月15日上午,在海滨街道党工委的指导下,海滨街道工委会在海昌社区开展“情系环卫,清凉一夏”主题活动。 

95a578ad81de4760a6f81fb8afb5ad15.jpg 

主题活动现场

海滨街道工委会环卫工人爱心驿站的建立,为环卫工人提供休息区、冰箱冷饮、加热食物、免费热水、洗手间等便民服务。让环卫工人在工作疲备的时候能有一个舒适温馨的休息港湾,这充分体现了海滨街道工委会对职工的关爱。下一步,海滨街道工委会将不断完善爱心驿站各项设施设备,把驿站工作做得越来越好! 

终审:张育军
环卫工人 主题活动 爱心驿站
分享到:
【打印正文】