您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

湛江市总工会到徐闻县开展工会工作调研

来源:徐闻县总工会 发布时间:2021-09-13 17:23:31 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\林嘉琪 编辑\陆梦婷9月9日-10日,湛江市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄率队到徐闻县开展工会工作调研。市总工会党组成员、副主席黄蕙洁,徐闻县总工会主席游河清,徐闻县总工会党组书记、副主席吴小燕陪同调研。

朱华雄一行先来到广东丰硒良姜有限公司工会调研“职工之家”建设情况,实地察看了职工书屋、职工户外驿站、工会办公场所和职工活动室,详细了解职工之家阵地建设和服务使用情况,强调要发挥好功能作用,并提出指导意见。

 2a1d466c9c2844bb9fb98d2db37b1676.jpg

实地调研现场

随后,朱华雄一行调研了徐闻港“爱心妈妈小屋”服务情况和徐闻县工人文化宫建设情况,并就徐闻县工人文化宫建设提出指导意见。他指出,工人文化宫不仅是服务基层、服务职工群众的主要阵地,也是公共文化阵地建设的重要组成部分,做好工人文化宫项目的建设工作意义重大。徐闻县总工会要高效率、高质量的推进项目建设,做到科学谋划工作思路,主动推动工作落实,在严把工程质量关和兜牢安全底线的基础上,保质保量如期完成建设任务,切实推动徐闻县工人文化宫建起来、转起来、活起来,为更好地契合职工期盼、弘扬职工先进文化、丰富职工精神文化生活提供良好载体。

终审:凌海飞
建设 职工 调研
分享到:
【打印正文】