您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

筑牢安全防线!湛江市困难职工帮扶中心开展节前安全生产检查工作

来源:湛江市总工会 发布时间:2021-09-28 11:07:07 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\陈莹莹 编辑\陆梦国庆节来临之际,为认真贯彻落实市委市政府和市总有关工作精神,确保疫情防控和安全生产,全面排查安全隐患,增强安全意识927日,湛江市困难职工帮扶中心(湛江市职工服务中心)主任梁颖玉与办公室一行3人组成检查工作组,对疫情防控、安全生产等工作开展检查。

 5fe140580d8a44a2b2cb620d93bc1f52.jpg

实地检查现场

检查组实地检查湛江市职工服务中心办公大厅、档案室、物业部等地方认真了解各处的安全管理和疫情防疫措施情况。重点查看了消防设施、电路设备等安全管理情况,督促做好值班、安全用电等工作。梁颖玉主任职工宣传安全生产知识并对检查中发现的安全隐患提出了整改要求,全力消除安全隐患

据了解,通过安全生产大检查进一步提高职工的安全意识,对防范各类隐患事故的发生起到积极的作用,做到防患于未然,为单位各项安全工作奠定基础,确保干部职工度过一个健康、平安的国庆长假。

终审:陆梦婷
检查 安全生产 工作
分享到:
【打印正文】