您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

湛江市总工会副主席黄蕙洁带队到廉江开展“工会爱心妈妈小屋”验收工作

来源:湛江市总工会 发布时间:2021-09-29 18:15:44 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\刘秀媚 编辑\陆梦婷2021年9月29日,湛江市总工会党组成员、副主席黄蕙洁一行到廉江市妇幼保健院开展“爱心妈妈小屋”验收工作,廉江市人大常委会党组副书记、副主任,廉江市总工会主席李玲,廉江市妇幼保健院副院长苏小妹陪同检查。

 4ec42aaddd544747b5eba1ec69449b66.jpg

验收小组检查现场

验收小组认真查看了廉江市妇幼保健院工会“爱心妈妈小屋”的建设情况。走进廉江市妇幼保健院大一楼大厅,往左看去便可以看到“工会爱心妈妈小屋”的大标识,小屋内设空调热水、婴儿床等一系列配置,墙上挂有母婴喂养哺乳宣传知识、母婴室管理制度,屋顶上挂有温馨的彩球,步入小屋,让人顿觉家的温馨。

正在照顾婴儿的张女士表示:工会开设一个这么温馨的私密空间给我们,真是太暖心了,解决了我们喂奶、换尿布等诸多难题,衷心感谢工会的贴心暖心服务。

黄蕙洁同志对廉江市妇幼保健院工会“爱心妈妈小屋”建设表示肯定,整体装修整洁大方,温馨舒适,并提出要求,要继续加强对“爱心妈妈小屋”的管理,做好清洁、消毒、使用造册等工作,更好地服务有需要的女职工,为孕产期女职工提供一个安全、整洁、私密的休憩场所,为育龄女职工提供更加贴心暖心的服务,充分发挥工会“娘家人”的作用。这一举措促进女职工了“四期”保护以及“三孩政策”落实,推进健康湛江建设。

终审:凌海飞
工会 妇幼保健 健康湛江
分享到:
【打印正文】