您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

“粤工惠•湛江号”会员普惠平台投票评选活动正式开启

来源:湛江市总工会 发布时间:2021-10-12 17:45:44 浏览次数: 【字体:

“粤工惠•湛江号”会员普惠平台投票评选活动正式开启

一年一度的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动由全国总工会和中央网信办联合主办,是工会系统网络文化的年度盛宴。其子项目互联网+工会普惠服务优秀平台征集活动已开启湛江市总工会上报的“粤工惠•湛江号”会员普惠平台成功进入投票评选阶段,在下方链接推文中找到第一组第28号第一组倒数第三个即可投出你宝贵的一票。

一.投票方式:

1.点击以下链接进入相关推文即可投票

https://mp.weixin.qq.com/s/-YlQ6E5b4PLMapj_By3gUQ

c8de3a307cf24a34ac0fe4fef38fbacf.Png

09150541ca3c448b99667361d50d8b7a.Jpeg

注意:四组分别都需要选择才可投票成功

二.投票时间:10月12日——10月17日(共计六天)

三.投票规则:

1、基本规则

因腾讯微信公众平台规则限制,本次投票将参评平台按报名先后顺序分成四组,每组投票中都需要勾选您喜欢的平台,每个微信用户可投票一次,每次可选择多个平台,多选无上限。

2、专家评定

根据参评单位线上系统提交的平台情况简介(视频)及各指标佐证材料进行评分。

3、最终得分

线上根据得票数折算,最高得票数为100分,其他按比率折算成百分制。投票得分*40%+专家得分*60%=最终得分。

你一票我一票,湛江市总工会明天就得奖。职工小伙伴们,赶紧动动手指,开始投票吧!!

终审:平台超管
普惠平台 粤工惠 投票
分享到:
【打印正文】