您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

湛江市总工会到徐闻县调研“粤工惠·湛江号”开展情况

来源:徐闻县总工会 发布时间:2021-11-10 09:45:48 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/林振威 编辑/陆梦婷粤工惠·湛江号是湛江市总工会依托省总粤工惠“二次开发”与三大数据库建设的服务平台。为了进一步更好促进该平台的发展,更好服务我们惠普会员,打造智能化工会。115日,湛江市总工会技术交流站主任苏明涛带领第三方运营团队到徐闻县调研“粤工惠·湛江号”平台开展情况。县总工会主席游河清、县总工会党组书记吴小燕、县总工会副主席宋立新等陪同调研。

 a42f1a8cb76846cba9e928d6fcbf03bf.jpg

座谈会现场

在座谈会上,市总工会技术交流站主任苏明涛介绍了目前“粤工惠·湛江号”平台发展的状况、各县(区)开展的活动、平台的活跃率、未来的规划、以及可以开展的活动形式。他希望,徐闻县总工会充分发挥各部门和社会力量的作用,做好“粤工惠·湛江号”平台推广应用工作,挖掘本地资源,增加当地特色农产品入驻平台,让会员在平台中更便捷地享受工会提供的各项普惠服务。接着,双方就平台的发展进行了深入交流探讨,现场氛围融洽、相谈甚欢。

最后,县总工会主席游河清作总结讲话,他指出,“粤工惠·湛江号”平台的发展,需要多元化开展,通过丰富多彩的活动吸引普惠职工,并以集中体现社会主义核心价值观,线上+线下活动更是实现对职工的思想政治引领和高效管理。同时,他对第三方平台运营团队也提出了建议,要加强平台的技术手段,使平台更好的运转起来,更好的服务我们的会员。

终审:凌海飞
粤工惠 普惠服务 调研
分享到:
【打印正文】