您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

市总工会领导走访慰问驻官渡镇乡村振兴工作队

来源:驻官渡镇帮镇扶村工作队 发布时间:2021-11-16 21:44:05 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\驻官渡镇帮镇扶村工作队 编辑\陆梦婷1116日,湛江市总工会党组书记、常务副主席陈端同志一行走访慰问了驻官渡镇乡村振兴工作队,为他们带去工会的关心和问候。委书记陈鹏宇同志陪同。

33366daafb1142ad86fdfb93518aabb9.png 

陈端同志与官渡镇委书记及振兴工作队队员亲切谈话

陈端同志一行与工作队员进行了亲切交谈,仔细察看工作队的办公、生活环境,听取了驻工作队的工作开展情况汇报,详细了解工作队的生活情况及工作上遇到的困难及问题。

7d3d049a63334abcbc9c42232e6742f7.png 

陈端同志认真察看乡村振兴工作队的办公环境

陈端同志对驻工作队工作给予了充分肯定。他表示,市总工会作为牵头单位,高度重视,勉励工作队员要积极主动,全力配合镇党委做好乡村振兴工作。一是要深入基层做好调研工作,摸清情况;二是要做好短期、中长期规划;三是要理清思路,找准方向,积极推动工作;四是要营造良好的氛围,调动群众积极性;五是要因地制宜,认清产业资源优势,借助帮扶单位的资源,争取乡贤以及社会各方的支持。

陈端同志还强调,工作队要定好位,全力投入到官渡镇乡村振兴工作中,要将产业振兴作为重点来抓,既要打造亮点,又要片、面结合,全面发展。要积极主动与镇领导班子沟通,与上级对接,积极为群众办好事、办实事,为官渡镇乡村振兴工作贡献力量。

委书记陈鹏宇同志表示,感谢市总工会党组的亲切关怀和对镇党委、政府及振兴工作队工作的肯定,目前重点工作是要科学编制官渡镇乡村振兴整体规划,坚持因地制宜,分期分类实施

终审:凌海飞
工作队 乡村振兴 慰问
分享到:
【打印正文】