您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

湛江市总工会为国家税务总局徐闻县税务局获评“省模范职工之家”授牌

来源:徐闻县总工会 发布时间:2022-01-10 09:11:47 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/林嘉琪 编辑/林珊珊近日,国家税务总局徐闻县税务局工会委员会获评“省模范职工之家”称号,是湛江市12个获评单位之一。2022年1月7日,湛江市总工会党组成员、副主席邵平静一行到荣获“省模范职工之家”荣誉称号的国家税务总局徐闻县税务局进行授牌。县总工会主席游河清主持授牌仪式。

a7926cf865f0467183f19a0d1b9d7572.jpg 

合影留念

授牌仪式上,先由市总工会四级调研员张育军宣读《广东省总工会关于命名省模范职工之家、省模范职工小家、省优秀工会工作者的决定》。接着,市总工会党组成员、副主席邵平静亲自将“省模范职工之家”奖牌和荣誉证书颁授给县税务局工会,党委书记、局长邱国曼上台接过了这份“沉甸甸金灿灿”的荣誉。邱国曼表示以荣获“省模范职工之家”和这次授牌仪式为契机和新的起点,持续强化职工之家功能,将其打造成为上级工会认可、职工群众拥护的高标准“职工之家”。

邵平静在讲话中向县税务局工会所获得的荣誉表示热烈祝贺,对县税务局工会建家活动取得的成效给予了充分肯定,并希望县税务局工会能继续发扬成绩,再接再厉,把荣誉当作新起点、新要求,不断完善自己,不断把工作推向前进,向更高荣誉、更高层次发展。

授牌仪式后,邵平静一行还实地考察了县税务局职工之家、职工活动中心等阵地建设。

终审:凌海飞
职工之家 模范职工 授牌仪式
分享到:
【打印正文】