您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

市总工会召开党史学习教育总结会

来源:湛江市总工会 发布时间:2022-01-28 11:30:37 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/湛江市总工会 编辑/林珊珊119日下午,市总工会召开党史学习教育总结会,市总工会主席朱华雄,市总工会党组书记、常务副主席陈端,市党史学习教育第十指导组组长叶绍光等出席会议。市总工会机关全体党员和直属事业单位班子成员参加会议。

 0daec819b45849a4ba4ed9d8ac3eaacc.jpg

会议现场

会上,陈端作市总工会党史学习教育总结。他指出,2021年,市总工会认真组织开展党史学习教育,通过开展推荐引导学习、课堂教育、革命传统教育、各种学习活动、巡回指导等方式,深入拓展党史学习教育的范围和方式。积极开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化为完善机关党建、深化作风建设的有效动力,进一步发挥工会服务作用,真正做到为职工办实事、解难题。目前,市总工会10“我为群众办实事”重点民生项目(含3项湛江市“我为群众办实事”重点民生项目)均已按计划完成,取得了比较满意的效果。他强调,要继续深化党史的学习,进一步巩固党史学习、坚定理想信念、强化宗旨意识、加强责任担当,全面落实中央、省委和市委的决策部署,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上创造更大的业绩。

朱华雄强调,运用历史启迪指导工作永无止境,要认真学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,结合党史和工运史思考总结,指导工作;要在总结历史经验的过程中,坚定践行“两个维护”的政治自觉,传承优良传统和红色血脉,传承红色血脉,厚植人民至上的情怀,激发干事创业的积极性。要注重党史学习教育成果转化,补齐短板,打造一支高素质的干部队伍,在带领广大工会会员投身到全力建设省域副中心城市、加快打造沿海经济带重要发展极中贡献工会人的力量。

终审:张育军
党史学习 教育 总结会
分享到:
【打印正文】