您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

市总工会积极保障坡头一线抗疫志愿者的工作生活

来源:湛江市总工会 发布时间:2022-05-14 11:29:53 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/孙平 编辑/陆梦婷近日,市总工会党员志愿服务队派出13人参加市直机关疫情防控党员先锋队,分赴官渡镇、麻斜街道、南调街道参与抗疫。市总工会疫情防控办和机关工会积极为一线抗疫志愿者做好防疫和生活物资保障,为他们解决后顾之忧。

19d5232f8fdd41b1a5face13ebc1eec1.jpg 

为一线抗疫人员提供物资保障

市总工会主要领导非常关心一线抗疫志愿者的工作和生活,发送短信关心慰问他们,叮嘱他们做好个人防护,注意劳逸结合,保持身体健康。在抗疫中遇到困难要及时提出,市总工会将尽力帮助解决。

47ee721123ec4ba4bf556b1c337f74ee.jpg 

保障物资寄到麻斜街道

市总工会疫情防控办和机关工会在后方为一线防疫志愿者筹集和购置折叠床、被子、保温杯、开水壶、牛奶、水果、应急药物和防疫物资等一批保障物品,并安排车辆送分批送到志愿者手上,为志愿者解决后顾之忧。

随着抗疫工作不断深入,市总工会疫情防控办和机关工会加强与一线抗疫志愿者的沟通交流,鼓励他们积极工作、叮嘱做好防护,经常询问工作生活所需,源源不断为他们做好后勤保障。

我们同努力,疫情定可防。

终审:张育军
疫情防控 物资保障 志愿服务
分享到:
【打印正文】