您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

我为群众办实事 切实做好困难职工群体常态化送温暖工作

来源:湛江市总工会 发布时间:2022-06-14 17:24:25 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/刘秀媚 编辑/陆梦婷近日,按照省总工会有关文件通知要求,湛江市总工会要求各级工会要积极做好困难职工群体常态化送温暖工作,加大对受疫情影响生活遇到临时性困难的职工送温暖和帮扶力度,帮助他们解决困难和问题。

湛江市总工会呼吁全市各级工会,组织开展常态化送温暖慰问,针对疫情影响的各类职工群众特别是困难职工、新就业形态劳动者,持续开展常态化送温暖工作,加大对保障应急物资、民生物资运输的快递、物流企业支持力度,及时做好货车司机、快递员等群众的关心关爱工作,关注中小微企业受疫情影响情况,采取多种形势关心封控地区坚持生产的企业一线职工,尽工会所能帮助改善职工生产生活条件,助力企业安全生产。

此外,湛江市总工会要求各级工会要继续做好工会建档的深度困难、相对困难、意外致困等不同类型困难职工家庭精准施策、分类帮扶,助力困难职工度过难关。

据悉,湛江市总工会多方筹措20万元,用于困难职工度过临时性困难。

终审:张育军
困难职工 送温暖 帮扶
分享到:
【打印正文】