您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

湛江市工人文化宫第一党支部开展“政治生日”主题党日活动

来源:湛江市总工会 发布时间:2022-06-17 16:09:30 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/罗舒叶 编辑/陆梦婷为加强市工人文化宫第一党支部共产党员的党性修养,进一步激发党员的政治热情,增强党员的使命感和责任感,6月17日,工人文化宫第一党支部开展了“政治生日”主题党日活动。会议由党支部书记詹创文主持,第一支部党员同志参会。

043ea6c6d1b44c9f959624f420d0088d.jpg 

活动现场

活动期间,党支部书记詹创文为支部党员讲了一堂深刻的党课,让党员干部在课程中回顾了革命的光辉历程,从党史中汲取奋进力量,并带领大家重温了入党誓词,引导党员干部坚定为党的事业奋斗终生的决心和信念。

通过党史知识趣味问答,巩固了党员干部对党史的学习成果,加深了彼此之间的情感交流,达到了以赛促学的目的,营造了浓厚的学习氛围。

最后,党支部书记詹创文强调,各位同志要时刻牢记自己的共产党员身份,注重党性修养,增强党员意识,在工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,把理论学习转化成真抓实干的自觉行动,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

终审:张育军
创文 党员干部 党日活动
分享到:
【打印正文】