您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

湛江市“感悟新思想,奋进新时代”百场宣讲活动之广东同德药业专场 

来源:霞山区总工会 发布时间:2022-06-24 16:30:31 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/庞百佐 编辑/陆梦婷6月24日下午,湛江市总工会到霞山临港产业转移工业园广东同德药业有限公司开展“感悟新思想,奋进新时代”基层理论讲座活动,本次活动邀请了市委宣传部讲师团成员王列盈教授进行授课,霞山区总工会、广东同德药业有限公司相关人员参加了本次活动。

4a96511695ec4c7e95c37f18b8285b60.jpg 

基层理论讲座活动现场

专场讲座由广东同德药业有限公司杨瑞芬董事长助理主持,由王列盈教授主讲。讲座主题是“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义”,王列盈教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、主要内容、历史定位三个方面展开阐述,描述目前世界百年未有之大变局、中国正处在从富起来到强起来的关键时期的时代背景,并详尽阐述习近平新时代中国特色社会主义思想中“八个明确”、“十个明确”、“十四个坚持”的内容和内在逻辑关系。王教授的激情授课,惹得场下阵阵掌声,大家认真做好学习笔记,会场上座无虚席。

该司负责人表示通过此次活动,我们的党员干部和群众进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,这一思想回答了一系列重大时代课题,不断引领时代前进,是新时代精神的精华。我们必须学懂,弄通,以指导我们在新时代取得更大的突破进步。

终审:黄蕙洁
基层理论 讲座活动 授课
分享到:
【打印正文】