您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

扶贫济困 “工”不缺席

来源:湛江市总工会 发布时间:2022-06-30 10:16:51 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图/陆梦婷 /梅益秋 编辑/陆梦婷)为深入贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴工作会议的讲话精神——我们必须以更有力的举措、汇聚更强大的力量,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。引领全市职工群众用实际行动表达对弱势群体和困难群众的关爱,为巩固拓展脱贫成果,促进乡村振兴贡献工会力量。

68e8384bc4b543c0b5a7428eca8666e0.jpg 

活动仪式现场

2022年6月30日,市总工会组织市总机关全体干部职工和直属事业单位代表在市总机关举行了湛江市总工会扶贫济困日暨助力乡村振兴活动仪式,市总工会党组成员、常务副主席陈端同志代表作了动员讲话,并向全市广大职工群众发出倡议,号召全市广大职工群众发挥工人阶级的组织优势、资源优势和技术优势,进一步弘扬扶贫济困,乐善好施的传统美德,用我们的实际行动为巩固拓展脱贫成果,促进乡村振兴贡献工会力量。

仪式上,市总机关全体干部职工带头进行了捐款。

终审:黄蕙洁
乡村振兴 扶贫济困 脱贫攻坚
分享到:
【打印正文】