您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

市总党组成员、经审委主任吴廉泉到麻章区总工会召开审计反馈工作会议

来源:麻章区总工会 发布时间:2022-08-11 08:58:01 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/陈梅花 编辑/陆梦婷8月9日下午,市总党组成员、经审主任吴廉泉一行到麻章区总工会召开审计反馈工作会议。区人大副主任、区总工会主席李景隆及区总工会班子成员出席会议。

a2290c05388045f1b13004b784467060.jpg 

会议现场

反馈组一行就麻章区总工会2020-2021年度财务收支和专项资金收支情况进行反馈。区总工会领导班子成员、财务人员及经审会主任就反馈的审计问题进行逐一说明,并就相关问题与反馈组领导进行交流。

会上,吴廉泉主任与参会人员进行深入交流,充分肯定了麻章区总工会经费管理工作取得的成绩,并对区总工会下一步做好经费管理工作提出了三点建议:一是要做好预算管理,避免没有预算开支;二是要提高预算完成率;三是要加强专项资金管理,做到专款专用。

随后,李景隆主席作表态发言:一是高度重视,自查自纠,按时做好审计方案及报告,并将审计报告和整改情况向党委报告;二是做好年初工作计划,并根据实际情况及时调整预算,提高预算执行力;三是合理使用专项资金,确保资金投得准、用得好、管得好四是深刻总结反思,通过此次审计整改,进一步提高我区工会经费收支管理水平。

终审:黄蕙洁
审计 反馈 工作会议
分享到:
【打印正文】