您的位置: 首页 >新闻中心>市总动态>详细内容

抗击疫情 工会有爱

来源:徐闻县总工会 发布时间:2022-08-11 13:24:14 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/李梅英 编辑/陆梦婷8月10日,湛江市总工会、徐闻县总工会联合开展“抗击疫情 工会有爱”慰问活动,给徐闻县高中风险区职工群众送上大米、花生油等爱心物资,让他们切实感受到党和政府及工会组织的关怀和温暖。县委副书记陈科全,县委常委、副县长杨小珏及徐闻县总工会有关领导等参加活动。

9a03eadbcfcd41ea80dedc8e0d50ce45.jpg 

“抗击疫情 工会有爱”慰问活动现场

10日下午,两辆载着大米、花生油的货运车停放在同发花园管控区前的物资接驳点,工作人员正在忙着卸载。这批由湛江市总工会和徐闻总工会捐赠的大米293袋、花生油293桶,由徐闻县疫情防控物资保障组接收后,统筹发放给高中风险区职工群众,助力抗击疫情。

7778968cc3f942dbb86a3d1f10b082f5.jpg 

工作人员正在忙着卸载物资

徐闻县总工会有关负责人表示,在疫情防控的关键时期,送去的不仅是物资,更是战胜疫情的温暖力量,能让高中风险的职工群众感受到温暖,缓解他们焦虑紧张的心情,架起隔离疫情不隔离爱的“连心桥”,相信在大家的共同努力下,我们必将打赢疫情防控这场硬仗。

终审:黄蕙洁
物资 抗击疫情 慰问活动
分享到:
【打印正文】