您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

徐闻县总工会召开纪律教育学习月活动动员会

来源:徐闻县总工会 发布时间:2021-09-08 16:02:07 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\陈竹迎 编辑\陆梦婷9月2日,徐闻县总工会召开纪律教育学习月活动动员会,会议由县总工会党组书记吴小燕主持,县总工会全体职工参加会议。

会上,县总工会主席游河清作了动员讲话,并对我会开展纪律教育学习月活动提出了以下三点要求:一是提高政治站位,深刻认识纪律教育学习月活动意义,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的工作要求上来,在生活、工作、纪律上更加严格要求自己;二是加强党性修养学习,自觉参与学党史、上党课,不断提升自身党性修养;三是加强纪律教育,持之以恒正风肃纪,要将党风廉政建设责任层层压实,落实到每一个人。

60dcad184466483f9fbb1402a7c6dadd.jpg 

会议现场

县总工会党组书记吴小燕做总结讲话。吴小燕指出,要正确处理纪律教育学习月活动与做好当前工作的关系,结合“学党史悟思想,守纪律铸忠诚"的主题,做到纪律教育学习与当前各项工作同部署、同推进、同落实,真正做到教育学习与当前工作两不误、两促进,锻造一支让党放心让人民放心的干部队伍。


终审:凌海飞
纪律教育、 职工会议、 学习、
分享到:
【打印正文】