您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

麻章区总工会积极推进禁毒知识进校园活动

来源:麻章区总工会 发布时间:2021-09-13 16:04:50 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\梁小瑜 编辑\陆梦婷为庆祝第37个教师节的到来,丰富教职员工的课余生活,同时进一步扩大禁毒宣传覆盖面,9月10日下午,麻章区总工会与麻章二小联合举办庆“教师节”禁毒知识宣传暨教职工趣味运动会,共有230余人参与。

76e204427f354cceac303c24fa5f4348.jpg 

趣味运动会现场

麻章区总工会二级主任科员金海冰出席活动开幕式并致辞,希望以本次趣味运动会比赛为契机,大力倡导全民运动、全民禁毒的健康生活理念,让禁毒意识深入人心。本次趣味运动会上,设有“禁毒知识竞答”“众星捧月”“飞龙乘云”3个比赛项目。比赛过程中,参赛队伍都积极参与禁毒知识竞答,团体比赛也不甘落后,努力拼搏,奋勇争先,展现出了麻章二小教职工的良好精神风貌。

本次运动会集趣味性、协作性、竞争性和禁毒知识宣传于一体,寓教于乐,让广大教职工在参与健身运动、增强体质的同时提高参与禁毒工作的积极性,切实做好禁毒工作的宣传者,营造无毒麻章的良好社会氛围。

终审:凌海飞
禁毒知识 趣味运动会 宣传
分享到:
【打印正文】