您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

吴川市总工会开展庆祝丰收节关爱农民工活动

来源:吴川市总工会 发布时间:2021-10-09 16:12:39 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/陈超惠 编辑/陆梦婷为庆祝中国农民丰收节,体现工会组织对农民工和劳动模范的关心关爱,930日,吴川市总工会党组书记、常务副主席凌志忠和副主席林开屏带领慰问小组深入基层,走访慰问一线农民工和劳模代表,与他们一起庆祝丰收节。

67dadd6218c2434889200fdae649cc1c.jpg 

慰问活动现场

当天,走访慰问活动先后在吴川市万家美清洁有限公司和广东东农实业有限公司展开。活动过程中,凌志忠、林开屏一行对万家美清洁公司农民工代表、东农实业公司广东省劳模林家如及该公司农民工代表进行了热切慰问,深入了解他们的工作情况,并向他们发放了相关慰问物品,送上诚挚祝福,感谢他们在吴川的城市清洁卫生、乡村振兴和新农村建设等方面做出的贡献,希望劳模精神、劳动精神、工匠精神在他们身上继续被传承、发扬。

下一步,吴川市总工会将以农民丰收节为契机,认真履行工会在助力乡村振兴中的职能作用,全力推动农民工组织入会、送温暖、权益维护等方面工会工作,扎实深入维护好农民工合法权益,全面提升职工队伍整体素质,不断提高农民工群体的荣誉感、幸福感、获得感。

终审:凌海飞
农民工 丰收节 慰问
分享到:
【打印正文】