您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

霞山区总工会开展农民丰收节慰问活动

来源:霞山区总工会 发布时间:2021-10-11 09:30:10 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\谭武明 编辑\陆梦婷为庆祝第4个“中国农民丰收节”,汇聚爱农支农强大力量,体现党和政府以及工会组织对农民工的深切关怀。10月9日上午,霞山区人大常委会副主任、区总工会主席袁建兴率队慰问霞山区农民工劳动模范和农民工先进典型代表,送去慰问金和慰问品,并向他们致以诚挚问候和节日祝福。区总工会副主席宁娜陪同慰问。

 93f46c302b304d6685de681e47d98582.Jpeg

袁建兴一行慰问中纺粮油(湛江)公司农民工先进典型代表

在中纺粮油(湛江)有限公司慰问时,袁建兴一行与公司领导和在疫情防控期间表现突出的农民工先进典型代表高成功进行亲切交谈,询问他的工作生活情况,感谢他在疫情防控工作期间主动请缨,留守一线工作,确保了安全生产,为霞山区经济发展作出了积极贡献,并叮嘱公司和工会多关心关爱农民工的工作和生活,切实增强农民群众的光荣感、幸福感和获得感。

 35adfdd15f4c402ba4b0a936b4675b3c.Jpeg

袁建兴一行慰问广东省劳动模范谢兰玉

在省劳模农民工代表谢兰玉家中慰问时,袁建兴一行与谢兰玉促膝交谈,详细询问她的工作生活情况以及存在的实际困难,感谢她一直以来积极响应国家号召,不忘初心,带领一方农民脱贫致富,起到很好的模范带头作用,希望继续弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以劳模创新工作室为依托,加强学习和风险评估,继续为区经济社会发展作出更大贡献!

终审:凌海飞
农民工 慰问 劳模
分享到:
【打印正文】