您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

雷州市总工会组织“情暖五月 关爱劳模”体检活动

来源:雷州市总工会 发布时间:2021-10-11 15:45:10 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\刘晶磊 编辑\陆梦婷1011日,由雷州市市总工会主办、雷州市人民医院承办的“情暖五月 关爱劳模”体检活动,正式迎来第一批享受免费体检的劳模。

 0ea56cd1d839430baa72b8a708b696c1.jpg

劳模体检现场

当天,雷州市总工会副主席郭仕业到体检现场看望劳模。他说,一直以来,市总工会高度重视关爱劳模、服务劳模工作,组织劳模体检,是总工会服务劳模的品牌工作之一。这次,雷州市总工会联合雷州市人民医院增加免费体检名额,扩大体检服务范围,希望能进一步弘扬劳模精神,在全社会营造崇尚劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围,让劳模切实感受到来自党和政府、工会的诚挚关怀。

此次报名参加免费体检的省级及以上劳模共7人,本人凭身份证到雷州市人民医院进行体检,体检项目等10个。每位体检的劳模均可得到体检报告网上查询、检后告知两项免费增值服务。

省级劳模薛进说,自己已经退休,能受邀参加免费体检活动,心里特别暖,由衷地感谢政府,感谢市总工会对退休劳模的关爱。其余前来体检的劳模们,也难掩激动,纷纷表达对党和政府以及市总工会的感谢。

终审:凌海飞
劳模 体检 关爱
分享到:
【打印正文】