您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

麻章区总工会到挂点铺仔社区指导检查防台风工作

来源:麻章区总工会 发布时间:2021-10-13 16:06:15 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\梁小瑜 编辑\陆梦婷根据麻章区区政府的统一要求,为了做好防御台风“圆规”的相关工作,10月13日上午,麻章区总工会副主席梁学龙、二级主任科员金海冰带队到挂点铺仔社区指导检查防台风工作。

28925c8908c8482fb48c045de52f86d3.jpg 

检查防台风工作现场

 在社区,梁副主席首先前往铺仔社区民居相对比较老旧的湖南街一带进行走访,深入社区居民家中进行防风宣传,指导防风安全隐患排查工作,对于存在安全隐患的危旧房,动员居民转移到社区进行避灾。同时,梁副主席要求社区全体工作人员要密切关注台风“圆规”的相关信息,增强防风防汛的紧迫感和责任感,加强值班值守,加大防风防汛的宣传力度,做好应急预案,全力以赴做好防风防汛工作。

终审:凌海飞
防风 社区 安全排查
分享到:
【打印正文】