您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

霞山区总工会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:霞山区总工会 发布时间:2021-11-19 09:53:23 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\庞奕敏 编辑\陆梦婷2021年11月18日,霞山区总工会召开全体干部职工会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。会议强调,要落实全总十七届十二次主席会议要求,工会干部要更好地学习领会全会精神,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。霞山区人大常委会副主任,区总工会主席袁建兴同志主持会议并讲话。

 448d515b5928412b8ba811ccf1b1cf2e.jpg

会议现场

会上,全体干部职工围绕深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上发表的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》等重要文献,结合各自的工作实际,畅谈收获体会。大家一致认为,党的十九届六中全会是一次里程碑式的盛会、一次凝心聚力的盛会、一次擘画前景的盛会。我们工会干部要进一步坚定信仰、增强信念、提振信心,推进新时期工会工作不断创新,为霞山高质量打造滨海魅力中心城区作出新的贡献。

终审:凌海飞
职工会议 百年奋斗 全会精神
分享到:
【打印正文】