您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

雷州市总工会深入企业推进工会组建工作

来源:雷州市总工会 发布时间:2022-01-07 09:57:19 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯图文/谢璇琳 编辑/林珊珊为进一步推进雷州市非公有制企业的建会工作,推动基层工会建设提质扩面,1月6日,雷州市总工会主席潘晓畅率队走访了雷州市展宏水产实业公司并与企业相关负责人进行座谈交流。

 151b608350ed49bda3ea7ce681151e0e.png

市总工会主席潘晓畅一行与企业相关负责人进行座谈交流

座谈会中,潘晓畅一行详细了解了该企业的生产经营、工作环境、职工住宿环境、疫情防控工作情况、当前存在的困难和问题等情况,认真听取企业负责人对工会工作的意见建议,耐心解答企业对组建工会存在的疑虑,积极宣传企业建会的好处,希望企业尽快组建工会。

对市总工会领导亲自上门开展建会宣传和指导工作,企业负责人表示非常感动并表示将全力配合做好各项工作。

下一步,市总工会还将进一步强化基层工会组织规范化建设,使更多的工会组织真正建起来、转起来、活起来。

终审:凌海飞
基层工会 组建工会 建设工作
分享到:
【打印正文】