您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

雷州市总工会开展学习宣传《中华人民共和国工会法》活动

来源:雷州市总工会 发布时间:2022-06-15 10:55:52 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/陈望云 编辑/陆梦婷为深入宣传贯彻《中华人民共和国工会法》,普及相关法律知识,提升职工依法维护合法权益的意识,6月15日上午,雷州市总工会在机关会议室开展学习宣传《中华人民共和国工会法》活动,机关干部职工参加活。

183ea94a53b842bbaaec35e5e80a16b7.jpg 

会议现场

会上,机关工会副主席郭仕业带领大家学习了《中华人民共和国工会法》,重点解读了工会惠及职工的相关事宜、维护职工合法权益的职能以及基层工会经费收支管理相关政策等内容。

会议强调,工会的基本职责就是维护职工的合法权益,工会干部要深入学习《中华人民共和国工会法》,提高自身的学法知法用法的能力,切实做到依法维护职工的合法权益,当好职工的贴心人和知心人。同时,工会要积极开展日常各项工会活动,强化工会日常运作机制建设,确保工会发挥出服务基层、服务职工的作用。

终审:张育军
职工 工会法 服务基层
分享到:
【打印正文】